连发娱乐注册送28元 :中国夫妇卖掉豪宅 只为创办一所幼儿园!

中国夫妇卖掉豪宅 只为创办一所幼儿园!
2019年09月10日 18:46 新浪时尚
本文来源:http://www.3308844.com/news_ifeng_com/

申博在线咨询登入,  1.爱情有起有落  你对于另一半的感觉会随着你们相处的过程上下起伏的,有时你会发觉自己的爱意难以克制,有时你也会因为一次的争吵,而感觉受够对方。【活动亮点】1.与国家机构协会联合2.针对民族品牌,与china.com属性吻合3.将品牌、技术、产品与民族爱国情绪的融合,形成共鸣传播4.通过网站传播,微博,论坛,社区配合传播,搭配wap,app进行扩散,全媒体合作,多渠道推广。江南警方赶来,将尸体打捞上岸。”眼前这个幽默乐观的萌妹子白晓婷(化名),正是“胖哥哥”苏成宇的新婚妻子。

  搜狐财经也称,郭广昌10日上午还在办公室,并且曾被纪检部门问话。叶望辉被视为是在幕后促成特朗普和蔡英文通电话的关键人物之一,但叶望辉抵台接受采访时再度否认其在幕后牵线。有观察者称,这说明郭仍旧可以签署文件。二二事变后,为抗日统一战线考虑,三剑客在周恩来的周密安排下出逃。

上个月,美国有线电视新闻网(CNN)财经频道已经算了一笔账,认为纽约市每天为保护特朗普一家人,需要花费逾100万美元。对于中国市场而言,进口美敦力器械种类繁多,集中在心脏病、糖尿病等领域。新华社记者赵戈摄新华社乌鲁木齐12月8日电(记者刘杰、于涛)中国地震台网正式测定:12月8日13时15分,在新疆昌吉回族自治州呼图壁县(北纬43.83度,东经86.35度)发生6.2级地震,震源深度6公里,乌鲁木齐、伊犁、阿克苏等地震感强烈,暂未接到人员伤亡、房屋倒塌情况报告,当地正在紧急排查灾情。而早在2000年,复星就与其治下的友谊集团过从甚密,两大集团共同出资4亿元合组友谊复星公司,此后复星系参与联华超市股份买卖的细节一直被外界认为值得玩味,王宗南身陷囹圄后也可能牵出更多陈年旧账。

  导语:来自厦门的吴翔和常蕾夫妇卖掉豪宅,走遍全世界寻访最好的幼儿老师,只为创办一所让世界记住的幼儿园。(来源:日本设计小站)

  只要提到幼儿教育,我们仿佛被“歪果”秒杀了,“歪果”的幼儿园朴素优美、亲近自然,“歪果”的孩子们随意奔跑、快乐玩耍,而我们的幼儿园似乎都差强人意,孩子们也被保护起来,“排排坐、吃果果”。

  来自厦门的吴翔和常蕾夫妇并不服气,他们卖掉豪宅,走遍全世界寻访最好的幼儿老师,只为创办一所让世界记住的幼儿园。

  这所幼儿园没有尖角、没有边界、没有终点,把童年最珍贵的自由还给孩子。

  01 要有光!

  理想的幼儿园场地需要有阳光、草地和泥土,并且能够用自然的材料去建造,因为这些是儿童成长中最珍贵的元素。但厦门岛内寸土寸金,业主能够找到的最“好”场地,是一处被设计成邮轮状的独立建筑,完全依赖人工照明。

完全依赖人工照明的室内完全依赖人工照明的室内

  采光是幼儿园设计中的最基础要求,几乎所有人都认为这个场地“不可能”改造为幼儿园。幸运的是,立木设计接下了这个挑战。

  出于结构稳定和加固成本的考虑,设计保留全部结构的基础上打开了一个贯穿三层的中庭,确保所有教室实现双面采光,不再依赖人工照明。

保留结构的基础上打开采光中庭保留结构的基础上打开采光中庭

  02 树林漫步!

  中庭利用保留结构将“小树林”搬进幼儿园,上下奔跑,在自然里穿梭,柱子成为树、梁成为桥,连续的楼梯和滑梯围绕“树”盘旋而上,激活各层空间。

树林漫步树林漫步
中庭下的草坡和沙池中庭下的草坡和沙池
富有张力的楼梯曲线富有张力的楼梯曲线

  树屋平台作为阅读角和手工角是小朋友的专属空间。

  三层成为室内外结合的大活动场地,跑道从中庭衍生出来,利用连续自然的曲线划分出不同主题活动区域,并通过塑胶跑道串联起所有室内外活动。

奔跑着去滑滑梯的孩子们奔跑着去滑滑梯的孩子们
孩子们在走廊上玩耍孩子们在走廊上玩耍

  03 细节是魔鬼

  幼儿园设计充分考虑了1.5-6岁儿童在幼儿园生活与成长的一切细节,设计过程结合专业的蒙特梭利理念和知识,呈现了教科书般的蒙氏幼儿园样板。

  孩子们入园,换鞋,洗手,更衣,喝水,活动,所有的鞋凳,书柜,衣架,桌椅等全部按照儿童尺寸设计,更“魔鬼般”地区分了1.5-3岁的小童到3-6岁的大童的身体尺度。

  ▼ 幼儿园的一天——精确到每一个细节

  1021次倒角,这是一个没有尖角的幼儿园。

  全园所有空间均采用了圆弧形倒角设计最大程度避免了各类尖角所存在的安全隐患,孩子们可以恣意奔跑,不用担心磕碰。

整个幼儿园没有一处尖角整个幼儿园没有一处尖角

  2108米奔跑,这是一个没有终点的幼儿园。从入口的旋转楼梯开始,整个幼儿园被一条满载欢声笑语的自由路径串联。

入口的旋转楼梯入口的旋转楼梯
旋转着的楼梯和滑梯旋转着的楼梯和滑梯

  360度视野,这是一个没有死角的幼儿园。全园以浅木色为整体基调,大面积的超白透明夹胶安全玻璃创造出纯净、公平、宁静的空间环境。

安全通透的走廊安全通透的走廊

  教室采用柔和的色彩和材料,创造像家一样安全、温馨的氛围,鼓励孩子们激发自我的潜能。

教室入口鞋柜教室入口鞋柜
教室的门采取透明玻璃,防止开门时撞到孩子教室的门采取透明玻璃,防止开门时撞到孩子
儿童餐厅——孩子们在自己动手做蛋糕儿童餐厅——孩子们在自己动手做蛋糕

  设计预留了每位主教老师布置教室的可能,在中庭走廊上路过每间教室的“橱窗”,就像进入到一个个爱与艺术凝结的小世界。

双面采光的教室,明亮又温馨双面采光的教室,明亮又温馨
创造鼓励型环境创造鼓励型环境
安全通透的教室内卫生间安全通透的教室内卫生间

  设计与爱,让阳光照进童年~~愿中国的孩子们,都能够在安全、明亮的幼儿园里自由探索、创造和成长。

设计分析图设计分析图
设计分析图设计分析图
平面图平面图
平面图平面图
平面图平面图
幼儿园豪宅设计

专题策划

风向标

秀场库