迪威厅:为什么建议你去人类禁区切尔诺贝利买房?

为什么建议你去人类禁区切尔诺贝利买房?
2019年08月13日 15:44 新浪时尚
本文来源:http://www.3308844.com/news_hao123_com/

申博在线咨询登入,近年来,我国冰雪运动快速发展,特别是2022年北京冬奥会的成功申办,为冰雪运动繁荣发展带来了重大机遇。飞象网讯(马秋月/文)11月27日消息,据了解,中国移动将发布人事任免公告,人事任免涉及宁夏、吉林、内蒙古、广东、山西以及集团终端公司、设计院。)  从大学生和职场人最看重的尊重员工、良好的收入前景、公平公正的用人原则、完善的福利待遇和吸引人的企业文化前五项指标看,二者的选择一致性较高。

杨军在看守所对记者说,他在成都市行窃时经常挨打、受歧视,于是在2014年决定利用其他聋哑人行窃。据中国青年报-中青在线12月6日报道,一个多月前,手头紧张的广西某高校大学生王伊尝试了网络贷款。  人文素养高,也利于拿到好成绩  让学生读“闲书”,以此促进学生阅读兴趣,形成读书习惯,将是大为获益的。2016-12-0816:45

当选为副主席的有丁荣军、于起峰、王玉立、刘小明、刘晓河、印遇龙、李华、陈晓红、周后德、罗安、郑健龙、柏连阳、段美娟、秦裕辉、童旭东、蒋晓云、廖任强、谭蔚泓,其中两院院士6位。有人会选择勤工助学,通过打工或兼职获取收入。它们销量火爆的原因无非是价格便宜、车内空间有保证,外观大气,不过随着一些新的自主SUV推出,特别是有着豪车外观的众泰SR9,是不是有机会侵蚀一部分哈弗H6销量呢?  凭借它那高格调的外观,让不少人只需花10万块钱就能有豪车梦想,除了这个高调外观之外,车内空间和动力系统也是SR9亮点的地方,观众对于它关注也是持续强烈,订单已经早早过万。与此同时,河南联通总经理赵玉军将调任山东联通担任总经理,天津联通总经理韦海波将接管河南联通,海南联通总经理张传波将接管天津联通,济南联通总经理郝立谦将接管海南联通。

  导语:有纪录片和旅行社所渲染的神秘信息,和热播的同名美剧加持,这片乌克兰生命禁区一下子成了热门景点,剧中拯救过消防员的医院、居民疏散逃离后的房子都是人们的打卡地。(来源:悦游CondeNastTraveler)

  最近去切尔诺贝利“冒险“成了旅游圈的大热。

  有纪录片和旅行社所渲染的神秘信息,和热播的同名美剧加持,这片乌克兰生命禁区一下子成了热门景点,剧中拯救过消防员的医院、居民疏散逃离后的房子都是人们的打卡地。

  早在2011年,当局就宣布这个地球上最著名的死亡禁区将变成旅游景点,欢迎游客前往。

  其实只要遵照景区规则游览,去里面参观是没有危险的。相反,你会看到一幅悠哉悠哉的乌克兰农家乐。住在这里的居民们慈眉善目,欢声笑语,好像这里是最宜居的养老度假地。再问问这里的物价水平,简直可以考虑投资买套房了。

  所以今天就来帮大家认真分析一下,在切尔诺贝利买房有什么好处。

  年轻活力社群:虽然在禁区内基本没人,但近年来,因为乌克兰东部战争造成许多人无家可归,逃难的年轻人都跑来这儿安家落户,切尔诺贝利周边的人口反而在一直保持正增长。

  安全保障:从禁区边缘30公里开始,一共有三个检查站。在第一和第二个检查站之间大概住了4000人,他们是维护切尔诺贝利地区安全和修筑新的防护罩的,等于你家小区有4000人的物业保障团队为你服务。

  人居环境:作为Weekend Escape的目的地,你在禁区逗留2天时间,所接收到的辐射剂量不会超过8微西弗(仅是欧盟核电厂安全规范中每日剂量的4%),这相当于乘搭洲际航班大约7个小时所接受到的剂量。

  还有一个优势,整个切尔诺贝利区域内不得吸烟,对非吸烟者而言吸入二手烟的概率大大降低。

  国际化交流: 自从旅游开放以来,每年有很多旅行团来到,组成也非常国际化,居民们能籍此从事旅游相关的生意,收入也显著提高。甚至还有外国网红为博眼球,穿着暴露地来到这儿拍照打卡,一不小心你可能也会入镜而蹭上热度被“红”。

  建筑密度:除了离核电站五公里的普里皮亚季有高楼大厦(但已被废弃),其余普遍都是低密度的低层别墅,带前后花园可养宠物,占地也大,建个养鸡场、养猪场什么的完全OK,和你乡下老家没啥区别。

  植物覆盖率:30年的流逝,令大自然接管了切尔诺贝利,现在禁区里的树木堪比大兴安岭林场,但不用担心会有人砍伐,破坏绿化,因为这些郁郁葱葱的林木反而是最危险的。一颗看起来不起眼的植物有可能残留很多辐射,剂量能飙升到核电站附近几十倍以上。

  天空洁净度:在这片最受污染的地域,反而有着最洁净的星空。特别是在夜晚,一定要参与一场观星活动,能看到漫天银河!满眼的星光会让人混淆不清,不知道到底是现实太美,还是晚上的伏特加喝高了。

  奇珍异兽:没有。报道中所说的和狗一样大的老鼠,海豚一样大的鲶鱼,八条腿的牛都被证实是谣言。基因学家分析,假使动物真的受到辐射严重影响,应该会发生胎儿流产,而不是发生个体的巨大化变异,猎奇的心态可以消退了。

  哺乳动物:丰富。一项研究指出,因为人类的撤离,包括野猪、狼、海狸和野牛在内的野生动物都在显著增加,狼群数量比黄石公园还多,科学家甚至观测到了在外界难得一见的濒危物种。切尔诺贝利禁区反而成为欧洲最真正的野生保护区之一。

  鱼类:发福。在四号反应堆附近有个鱼塘,传闻中产生变异鲶鱼的地方。但其实这里的鲶鱼大部分都是被游客喂胖的,每天有数不尽的旅行团来投喂面包,吃不完的都漂浮在水面上,这儿的鱼可真的是快乐不知时日。

  无限量的清洁能源:虽然事故留下了一片受辐射污染土地,但企业家找到了新用途,在这建了一座太阳能发电厂,而且已经开始产生清洁电力。太阳能电池板产生的电力足够为2,000套公寓供电,这意味着,在这儿买房还能为可持续发展做贡献,获得环保小标兵的荣誉称号。

  购物:在事故发生前,普里皮亚季可是购物天堂,曾是前苏联为数不多可以买到香奈儿5号的地方,连基辅的市民都会专门来这儿消费。现在实体经济不行了,转型成网购天堂也是OK的。大家开始把这里的东西偷偷带出去卖,凡是标注“切尔诺贝利出品”的玩意儿至少卖50美元,包括马桶圈。

  公厕:配套较少。在进入禁区后,只有少量的简陋厕所,而且一般都是男厕所排大队,女厕所竟然空无一人的奇观。也许是对辐射的忌惮,也许是这里的话题吸引不到绝大多数女生的兴趣,所以来的游客大部分是男性。

  大型装置艺术:这里保留了一个冷战时期的雷达阵,被叫作“莫斯科之眼”,大概165米长,50多米高,当年是苏联反导弹预警系统的一部分。如今雷达阵已被废弃在树林里,这个又大又蠢的家伙就像小区里放置的一个大型公共艺术作品。

  交通:去往切尔诺贝利的楼巴都是一水儿的奔驰巴士,从基辅市区出发,向北开大概一个半小时就能到达禁区的30公里边缘,当日往返也可,选择住一晚则更能体会到禁区内的日夜。基辅有国际机场、火车站链接各大城市,区位优势显著。

  便利度:以前普里皮亚季的配套很齐全,基本上在市里就能解决医疗、教育和娱乐等需求。而现在这些都要在禁区外实现。进出都需要过辐射检测机,所以建议在禁区内不要乱走,或者去草丛沙土里乱踩,否则鞋子辐射值超标,在进出时就要“回炉清洁”重新过关了。

  重点来了:

  隔离禁区内房屋300-3000美元不等,

  年轻人的上车盘说的就是这儿,

  五位数就享有永久产权了。

风向标

秀场库