新世纪游戏电子优惠送不停:澳洲飞行员苦练“造假” 吓坏2000W网友

澳洲飞行员苦练“造假” 吓坏2000W网友
2019年08月13日 15:45 普象工业设计小站
本文来源:http://www.3308844.com/tech_sina_com_cn/

申博在线咨询登入,这个差距到底是怎么来的呢?我们可以看到这位英国分析师说:“向印尼卖卡车和潜艇,向伊拉克卖通讯设备,向英国卖舰只……”换言之,这个8亿美元包括了大量并非武器装备的出口额。郭晶晶称两人会互相体谅对方,站在对方的角度想,家庭是一起努力的结果。(记者蒋梦惟张畅)买房时要看楼与楼之间的距离。

对此,有专家表示,11月外汇储备较大幅度下降在预期之内。”  文艺中年人范伟  “人缺什么补什么,现在爱看书看电影”  表演生涯中,范伟接拍的多是喜剧或者黑色幽默电影,难得的文艺片经历,包括《芳香之旅》到《不成问题的问题》都给他带来了影帝嘉奖。在去年此时,欧洲央行宣布下调存款利率10个基点至-0.3%,并且延长实施QE的时间,还扩大购债范围。后侯某得知于某因吸毒拖欠巨额借款,为帮助对方还款,她又“重操旧业”。

2000年,和讯在首届最受股民(网民)喜爱的评选中荣获“中国优秀证劵网站”奖;2005年,和讯博客以绝对优势取得首次全球中文博客用户满意度调查第一名;2008年,全球最大的金融信息数据和分析产品提供商汤森路透集团以现金方式注资和讯,在公众投资理财产品方面展开重点合作;2009年12月,和讯网作为指定互联网核心媒体与上海证劵交易所正式签订战略合作备忘。10月份,以SDR计价的外汇储备甚至环比增加了29.84亿SDR。基本信息工作单位:职  务:毕业院校:简介:马里奥-德拉吉,现任欧洲央行行长,是意大利著名的经济学家、银行家。”她还透露,老公只要有空就会花很多时间陪她和女儿,是一位很能用心陪孩子的爸爸,女儿也很乖、很可爱,她对现况很满足,“每个家庭都有挑战,我们和所有父母一样,都是一边工作一边照顾小孩,为家庭付出”。

  导语:最近说起“造假”,可是特别的火热,今天介绍的这位“造假”小哥,你可能要献上你的膝盖。(别问我为什么不起来,因为膝盖跪肿了)

  先来看看作品吧!

  你可能还不明白,这…是造了什么假?

  不过是几张摄影作品?

  喵喵喵?你在逗我吗?

  别急,重点来了

  以上你所看到的这些照片全部都是小哥手工做出来的微缩场景!不是真正的实景哦,全部都是模型!这逼真程度,绝对可以以假乱真。

  这张可能看的更明白,放上小车和小人模型,有一种移轴拍摄的微缩感。

  这位手工大神就是来自澳大利亚的Luke Towan,他本职工作实际是一名飞行员,但却因为热爱做手工,将自己做的各种微缩场景录成视频发到了YouTube上,谁知道这一发,瞬间让他变成了网络红人,其视频的播放总量高达2000w!

  这灯塔、瀑布、火车……全部都是他一个人纯手工制作而成的,简直逼真的不像话,这真的很硬核!

  因为工作的特殊性luke常在天空中飞来飞去,看世界各地不同风景且都是从高空俯视陆地,所以看到的都是微观景象。

  由此他便想为何不把自己看到的景象变成微观模型,永远保留下来呢?于是,便开始了自己的制作微观世界之路……

  超级海景房

  就拿这个海边的小房子来说,是不是很像《悬崖上的金鱼姬》里宗介的家?

  其实是 luke 是用超大块的泡沫,加硬纸壳子和堆上 “ 成吨 ” 的胶水,一点点混搭出来的。

  关于海边的岩石主体

  采用的是大块泡沫经过切割后完成你别说,这设备是一套一套的一看就知道,行家啊!

  岩石上的小房子是购买的模型但是颜色,全部推翻重新喷绘,反复的打磨所有模型都是上色3遍以上,要的就是这么细致。

  房子模型

  并且为了制造做旧感,用海绵擦上不同颜料,每个零件都刻画的非常细致,luke在细节部分没少下功夫。

  用黑色的色粉颜料给灯塔的栏杆下上色,制造出风吹雨淋的年代感,更加符合实际情况。

  luke为了让小房子的效果更逼真,就连小房子的烟囱,都是用的是3D打印建模制成。

  海边的岩石是用硅胶模具做的待其干透后,拼接在泡沫板上,并在缝隙中填补上某种混合粘剂,再用小刮刀,一点点刻画出细节。

  等完全干透后,就可以给岩石上色了luke是真真不怕麻烦光是岩石起码上了5遍颜色包括底色、阴影、亮部、整体色调和最后的高光怎么说,慢工出细活~

  给岩石刷“高光”让石头的质感更立体更写实。

  你若是想问,模型里用的土和草坪为什么看起来这么逼真,因为都是luke从自家后院挖来的,然后经过重重过滤,将杂质过滤掉,为了表现出尘土飞扬和地面的层次感,还选择了好几种不同颜色的沙石,混合一层一层仔细地洒在模型上……

  luke对草的处理方式,更是堪称一绝,亲自研磨草粉,均匀撒在涂上胶水的沙地上,草仿佛自己生长了出来。

  下面到了最关键的内容这个波动的海水,到底如何表现啊?luke先将液体树脂调好颜色,再将其倒在模型上,营造一种透明的水面的感觉。

  等完全干透后,在其原本平平无奇的光滑平面上,铺上一层透明的玻璃胶,再经过小木棍的一番来回处理,平静的海平面瞬间变“浪”了起来。

  光有“浪”怎么行,海里的“浪花”呢,所谓细节决定成败,Luke选用凝胶混合白色石膏,搅拌成糊状时再涂在“海水”上,这一番骚操作后,一个浪花击打岩石的场景就体现的淋漓尽致。

  再看一眼,制作完成的海边模型,感觉luke的微缩模型告诉我们一个道理,眼见不一定为真!

  一棵树的由来

  当然,luke对于模型的认真还不仅仅是这些,光拿一棵树来说。

  有时枯枝不能满足像真树有丰富的分支,Luke就会剪裁更细的树枝,把它黏贴在枯枝上,再经过喷漆或细节染色处理,所以才会如此形象逼真。

  若是没有合适的树枝造型,luke还会尝试用铜丝进行加工纯手工制作。

  说实话,看着这捏完后的造型我替luke感到手疼。

  造型完成后,会给铜丝上一层白胶,因为扎花铜丝太柔软,所以在主要枝干部分涂上胶水增加枝干的硬度。

  下一步就是上色喷上棕色的涂料,枝干、身体、树根一个都不能落下。

  一棵真实的树木,不可能整个树干只有一种颜色,为了让树木看起来效果更加逼真,luke还会给树干部分,一点点的上色。

  反正前前后后,光是树干部分的颜色,就要绘制5遍以上最后,为了避免颜料太过有光泽,luke还会给其喷上一层哑光涂料,让整体显得更自然。

  做完了树枝,怎能少的了树叶luke反反复复喷了 3、4 次胶水,一层一层的裹上专业草粉,做出了树叶蓬松的效果。

  铁路场景的制作

  再譬如,luke的超大型铁路场景制作。

  使用的材料都是尽可能的最大化在细节上还原实际真实场景。

  用极细的小毛笔给大桥模型一点点的绘制,出做旧的铁锈感。

  亲手加工N多棵树只为让场景更加真实。

  用枯树叶研磨成粉状填补草坪和沙地之间的空隙。

  就连铁路旁的一个小小灯架,在重新添加修补后丝毫没有违和感。

  别人做一条河就直接倒上混合树脂,等其凝固就大功告成了,而luke最硬核的点就在于他对细节的认真。

  为了制造出水面的光泽和波动感,在“水面”涂上胶水用喷枪和空气对胶水的流动性,打造自然的水纹涟漪。

  就连树干下的树根,luke都不会放过。

  怎么说呢,看起来好像很容易但实际自己动手,属于一做就废系列眼睛:我学会了,手:不你没有。学环艺/园林专业的同学们看到这里,估计你们也想起了曾被模型支配的恐惧。

专题策划

风向标

秀场库