王子娱乐代理合作最高占成:“奶奶头巾”竟被Lisa、Jennie当抹胸穿,这又是什么操作?

“奶奶头巾”竟被Lisa、Jennie当抹胸穿,这又是什么操作?
2021年04月06日 19:29 YOHO潮流志
本文来源:http://www.3308844.com/news_114la_com/

申博在线咨询登入,图片来源:网络网易财经12月7日讯叠加了裁员、股价暴跌7.85%后紧急等系列传闻和风波后,今天,一张乐视员工排长龙办理离职的网络照片引发了大量关注。具体可详见条款。至于不还款的后果,放贷人都或委婉或直白的向冯萧说明过。在所有的支出中,购买衣物成为她最大的花销,大概占到总支出的三分之一。

国务院新闻办公室近日发布《中国的中医药》白皮书,并举行新闻发布会。澎湃新闻未能联系到白丹青对上述说法置评。会员政策:A季度卡:360元,赠4张全时段通兑电影票,有效期3个月B半年卡:700元,赠10张全时段通兑电影票,有效期6个月C年度卡:1200元,赠20张全时段通兑电影票,有效期12个月另一方面,指数型基金的策略是买入并持有,很少会对投资组合有大的调整。

总体上,养老金的配置风格会类似于社保基金,但会比社保基金对投资的风险容忍度更低、流动性需求更高。锁骨在她还没脱衣服时,你可以亲吻她的锁骨,这样会让她产生愉悦的感觉。齐先生先后毕业于贵州大学哲学系和长江商学院工商管理专业,并分别取得哲学学士和工商管理硕士学位,是高级政工师。此外,国有企业进出口3.37万亿元,下降7.4%,占我外贸总值的15.4%。

  与其追着赶着新热点、新流行,还不如捡回实际又好看的复古旧潮流!——大中华区逆反第一人 Lily 如是说,于是今天就不如给大家整理了一篇《收藏向头巾装备指南》,成为你夏天的第一份指南!

  你想过头巾还能变Crop Top吗?

  虽然说潮流就是轮回,但对那种抢先别人好几步的造型想法,你也不得不服。好比如 Bella Hadid 这身用 Bandana 改造成的 Crop Top,这样大胆的创意真的甩了别人好几条街。

Bella HadidBella Hadid

  Bandana 出现在女明星的胸前,各位的脑海里立马浮现出 Jennie 上身的过造型。

  这不是一条简单的 Bandana Top,而是来自 HERMES 的 Scarf——就算是一块布也要穿贵的。

  这种 Crop Top 最显而易见的好处就是可以随意穿成自己想要的长度,只要你选择一条足够宽长的 Bandana。

  看南韩女爱豆各自演绎的 Bandana Top。

LisaLisa
叶舒华叶舒华
少女时代孝渊少女时代孝渊

  各路辣妹 icon 的夏天都必不可少的一件单品,可以准备起来了。

亮色Bandana Top亮色Bandana Top
字母Bandana Top字母Bandana Top
CHANEL Bandana TopCHANEL Bandana Top
纯白Bandana Top纯白Bandana Top

  但其实在是市面上已经有品牌推出了 Bandana Top,更加方便女生穿着。

  Lisa 也曾上身过这件 Oct.3 家的吊脖式 Bandana Top。

  Beyonce 上身的这件正是保留了 Bandana 传统的花纹元素,延伸设计成吊带的 Top。

  “奶奶头巾”Bubushka

  去年 A$AP Rocky 凭借一首《Bubushka Boi》,成功带领起了“奶奶头巾”风潮。之所以说是奶奶头巾,是因为跟说唱歌手八杆子打不到一起的 Bubushka,原本在俄罗斯盛行的祖母头巾穿戴方式。

  至于 A$AP Rocky 为什么临时起意这样戴起了奶奶头巾,其实是为了遮掩他因事故遭遇的面部疤痕。

  这种在东欧很常见的头巾戴法,多亏了 A$AP Rocky 明显的个人风格和出色的搭配效果,使得 Bubushka 趋势在说唱乃至潮流界流行起来。

  如果你在 Instagram 上检索#Bubushka,会有来自世界各地的潮流 icon、时髦年轻人用他们自己的方式演绎 Bubushka 的玩法。

  在去年就能看到Bubushka在不少名人的头顶上频频出现。

Kendall JennerKendall Jenner

  这阵风从东欧刮到北美,一路又来到了南韩。你能想象曾经的宋旻浩是这样戴头巾的吗?

  而现在就算是出镜过很多次,宋旻浩也不肯放弃他的向日葵Bubushka。

  从室内到室外,从机场到舞台上,基本上都是不见其人先见其Bubushka。

走机场走机场
演唱会上演唱会上

  万能Bandana不是随便说说

  简单来说,Bubushka 就是 Bandana 其中一种“三角”围头戴法。而一条 Bandana 有多牛?各种搭配方式都能利用它玩一遍。

  代替帽子

  如果你还因为常戴帽子担心头皮油、脱发问题,那请赶紧用 Bandana 代替起来。

  比起帽子,它减少了带给头皮的负担感的同时,还增加了整体的造型感。

  不能光说不做,关键时候还是需要一个手残党都能学会的Bandana头巾戴法!

  而这种 Bandana 同样适用于女生,并且搭配不同的发型会增加造型感。

  包头式

绕发式绕发式
绑发+绕发绑发+绕发
花色Bandana花色Bandana

  系在头上

  除了戴在头上,还可以尝试系在头上,这种搭配同样能表现个性,并且适用在音乐节、Live 现场这样的场合中。

  但如果刚好你的朋友也看到了这篇文章,在这次国庆出游你们都在音乐节不约而同地系上了 Bandana,那可能就会出现下面这张图片的场景。

  绕在脖子上

  Bandana 绕在脖子上是最简单的搭配方式。要注意的是 Bandana 的颜色,选择像黄色、红色这样的大胆色调,可以让整体造型上增添亮点。

宋旻浩宋旻浩
Kaia GerberKaia Gerber

  现在太多人一昧地追求新元素,却忽视了曾经也被万人追捧的潮流元素,如果能将以前玩的好的东西,重新捡回来,加以自己的新想法何尝不是件好事?

  你认为Bandana什么戴法最适合你?

  (图源 Google Instagram Weibo)

热门推荐

专题策划

风向标

秀场库