心博天下游戏游戏全面支持:因病缺席时装周 LV男装艺术总监Virgil Abloh回归工作状态

因病缺席时装周 LV男装艺术总监Virgil Abloh回归工作状态
2019年11月08日 11:10 新浪时尚
本文来源:http://www.3308844.com/www_xp510_com/

申博在线咨询登入,用秒拍的好处,你懂的!三、直播就用一直播一直播是微博的战略合作伙伴关系,承担着微博直播业务的支持职能。  如果以优酷截至上周五的收盘价格计算,土豆网按其在新公司中持股比例,市值达11.37亿美元。  张超认为,这意味着修订草案稿“就相当于是人民公安警察法。据一位不愿透露姓名的知情人士透露,乐家老铺健康科技实际控制人齐昆岩早年为一米商。

再加上暴风魔镜已经很长时间没有融资,项目搁浅、业务调整、裁员应该是自然而然的一件事情。“联想需要更有针对性地加强在企业数据中心市场的营销能力”。  试水电商变现  视频网站在购买版权等方面的投入增长迅速,但变现模式长久以来却并不明确。这要求联想的销售能力有一个非常大的提升。

”  目前,嗨球科技拥有短视频(秒嗨)、自媒体视频节目《我是海叔》、数据娱乐(即嗨)以及负责海外体育IP资源战略投资合作的“嗨球国际”业务。对此,市民乘客、传统出租车司机、出租行业、政府部门对专车服务各执己见。南京同仁堂注定要面对这场争议。这一次是他们的第四场演唱会,也是非常特殊的一次。

  来源:新浪时尚综合

  编辑:杜明伟

  Louis Vuitton男装艺术总监、Off-White品牌创始人Virgil Abloh于11月5日在个人Instagram账号发布了一张在Louis Vuitton公司电梯的自拍,脸部被玻璃上放大的LV贴纸遮挡,暗示自己已经回到工作状态。

  既是 Off-White? 品牌主脑,又是 Louis Vuitton 男装艺术总监,提及有关街头与奢侈品牌之间的对话论调,少不了想起这位在近两年来不断打破这二者间界限的风云人物。刚不久前又带来个人艺术展览‘Figures Of Speech’。Virgil Abloh在时尚圈的出镜率颇高,甚至常被成为网红设计师。

  截至目前,Virgil Abloh在Instagram上粉丝数为450万。

  也正因为此,他的一举一动都备受业内人士的关注。这位一星期穿梭国际八次的人,在此前曾遇到健康问题,需要听从医生指示,接下来的几个月需告假休养。

  9月下旬申博在线咨询登入巴黎时装周上的Off-White女装秀上Virgil Abloh也因身体原因缺席,并宣布在家工作三个月,引起时尚圈的强烈关注。

  Virgil也有着丰厚的各界名人社交资源,从Kanye、Naomi、ASAP Rocky等明星发布在社交媒体上的恭贺Virgil入主LV的各种消息,就可以看出他们之间的亲密关系。

  2006年,他曾和侃爷Kanye一起在Fendi实习,后来又共同创造了品牌Pyrex Vision。这些经历变成了Off-White诞生的铺垫,他的品牌建设能力以及对年轻消费者的吸收能力受到了时尚界的广泛认可。这也是LV这次找到他的原因。

Virgil AblohVirgil Abloh与侃爷Kanye

  英国说唱歌手Tinie Tempah对Virgil的评价也很高,“他加入LV对于文化来说也是一个重要时刻。Virgil已经为连接高端时尚和街头文化做了很多,我很期待他将怎么把街头文化的影响植入到Louis Vuitton的感受性中然后演绎出来”。

  创造性、开放性、年轻的黑人经历和摩登的都市风格,都是大家期待Virgil能够带来的流动。Virgil本人表示街头元素,他在旅行中的见闻以及身边的朋友都是他的灵感来源。LV男装部前任艺术总监Kim Jones认可了他的后继者,“Virgil完美适合Louis Vuitton。他能够激发未来一代,对于当代的文化又有着足够的知识,这个职位非他莫属”。

  根据Brand Finance的统计,在2018年,Louis Vuitton以105亿美元的品牌价值名列世界的第六位,各大奢侈品牌都在主打男装市场,在这个竞争激烈的大环境中,一句法语也不会说的Virgil将会如何拓展新的消费层,构建更大的品牌价值成为了最让人期待的关键点。

  消息来源:时尚商业快讯

专题策划

风向标

秀场库