兴發菲律宾客户端:因病缺席时装周 LV男装艺术总监Virgil Abloh回归工作状态

因病缺席时装周 LV男装艺术总监Virgil Abloh回归工作状态
2019年11月08日 11:10 新浪时尚
本文来源:http://www.3308844.com/book_2345_com/

申博在线咨询登入,  扩展方面,RD550支持众多I/O技术组合,包括多达四个10GB以太网端口和四个通道端口,却无需占用任何PCIe插槽,令配置的三个PCIe插槽用于其他用途。今天的会上,这个课题组的主要负责人,原英国竞争委员会的主席Morris爵士还会做介绍。分类:大小:97.3MB下载:效能备忘录是一款完全免费、美观易用、功能强大的备忘录和笔记本软件。分析师赵子明认为,AndroidWear2.0的推迟导致各厂商新品发布意愿降低,而苹果的新品在Q3末端才发布,销量未在Q3体现,预计Q4至明年Q1会有反弹。

公司是国家高新技术企业、北京市高新技术企业协会副会长单位、中国安防协会副理事长单位,通过了ISO-9001质量体系和ISO-14000环境体系认证,产品先后通过了FCC/CE、ROSH、CCC等认证。对于民营银行的监管思路,凌敢认为,“民营银行还是个孩子,要确保改革不出问题,就要运用勇气和智慧。·慧聪安防网讯零售商考虑视频监控,通常以损失预防和保障运维安全为背景。石油本身具有的金融属性让华信的能源与银行板块实现链接变为可能。

“任何经营方面的问题,我们会在今年的年报中披露。9月22日,江苏银行官方回应表示,该行的确从未提供过相关证明。此前,这位颇为神秘的中国香港商人,曾在泰国克拉运河项目、国内匹凸匹(原)资本操作中,因涉嫌“文件造假”、“多次违规”被推上风口浪尖。早前,搜索框是我们进入互联网的重要入口,得益于更为方便的人机交互技术——语音识别出现,搜索框地位将逐渐被取代,并最终消亡。

  来源:新浪时尚综合

  编辑:杜明伟

  Louis Vuitton男装艺术总监、Off-White品牌创始人Virgil Abloh于11月5日在个人Instagram账号发布了一张在Louis Vuitton公司电梯的自拍,脸部被玻璃上放大的LV贴纸遮挡,暗示自己已经回到工作状态。

  既是 Off-White? 品牌主脑,又是 Louis Vuitton 男装艺术总监,提及有关街头与奢侈品牌之间的对话论调,少不了想起这位在近两年来不断打破这二者间界限的风云人物。刚不久前又带来个人艺术展览‘Figures Of Speech’。Virgil Abloh在时尚圈的出镜率颇高,甚至常被成为网红设计师。

  截至目前,Virgil Abloh在Instagram上粉丝数为450万。

  也正因为此,他的一举一动都备受业内人士的关注。这位一星期穿梭国际八次的人,在此前曾遇到健康问题,需要听从医生指示,接下来的几个月需告假休养。

  9月下旬巴黎时装周上的Off-White女装秀上Virgil Abloh也因身体原因缺席,并宣布在家工作三个月,引起时尚圈的强烈关注。

  Virgil也有着丰厚的各界名人社交资源,从Kanye、Naomi、ASAP Rocky等明星发布在社交媒体上的恭贺Virgil入主LV的各种消息,就可以看出他们之间的亲密关系。

  2006年,他曾和侃爷Kanye一起在Fendi实习,后来又共同创造了品牌Pyrex Vision。这些经历变成了Off-White诞生的铺垫,他的品牌建设能力以及对年轻消费者的吸收能力受到了时尚界的广泛认可。这也是LV这次找到他的原因。

Virgil AblohVirgil Abloh与侃爷Kanye

  英国说唱歌手Tinie Tempah对Virgil的评价也很高,“他加入LV对于文化来说也是一个重要时刻。Virgil已经为连接高端时尚和街头文化做了很多,我很期待他将怎么把街头文化的影响植入到Louis Vuitton的感受性中然后演绎出来”。

  创造性、开放性、年轻的黑人经历和摩登的都市风格,都是大家期待Virgil能够带来的流动。Virgil本人表示街头元素,他在旅行中的见闻以及身边的朋友都是他的灵感来源。LV男装部前任艺术总监Kim Jones认可了他的后继者,“Virgil完美适合Louis Vuitton。他能够激发未来一代,对于当代的文化又有着足够的知识,这个职位非他莫属”。

  根据Brand Finance的统计,在2018年,Louis Vuitton以105亿美元的品牌价值名列世界的第六位,各大奢侈品牌都在主打男装市场,在这个竞争激烈的大环境中,一句法语也不会说的Virgil将会如何拓展新的消费层,构建更大的品牌价值成为了最让人期待的关键点。

  消息来源:时尚商业快讯

专题策划

风向标

秀场库