新博娱乐网上官网:成年人的5大心酸瞬间,你中了几条?

成年人的5大心酸瞬间,你中了几条?
2019年07月29日 08:40 新浪女性
本文来源:http://www.3308844.com/blog_ifeng_com/

申博在线咨询登入,  那么基本可以判断,本次的CPU价格上涨几乎没有影响到笔记本等移动平台,更多的还是集中在桌面端散片。头显本体:  上图便是消费者版OculusRift的头显本体,相比之前的开发者版本,外观看起来整洁了不少,也没有那么多让人头皮发麻的红外发射器开孔,整体的尺寸也得到了进一步的缩小。  UC订阅号的扶持办法相对友好,吸引力度不容小觑。屏幕为5.1080p,500万像素+1300万像素前后双摄像头组合,电池容量则为3080毫安时。

这种超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。·8月20日10:34·7月31日20:03·6月10日10:59·6月4日14:42·6月1日11:49·5月19日10:42·5月14日9:34·5月11日9:27·5月11日9:21·5月6日12:05·5月6日9:30·4月24日15:56·4月24日10:05·4月23日9:47·4月23日9:41·4月21日10:22·4月16日17:08·4月15日9:43·4月10日10:28·4月2日11:49·4月2日10:48·3月23日11:00·3月23日10:32·3月18日13:33·3月13日11:23·3月10日10:39·3月1日14:43·1月20日16:48·1月20日16:40·1月20日12:04·1月9日17:59·1月4日14:06·12月30日16:51·12月25日16:48·12月25日16:10·12月25日16:03·12月25日11:49·12月25日11:30·12月25日11:12·12月25日11:08·12月24日17:27·12月16日11:40·12月16日11:37·12月16日11:33·12月16日11:29·12月16日11:22·12月16日11:16·12月16日11:01·12月16日10:57·12月16日10:55[1]整机搭载了英特尔第六代酷睿i7-6700HQ处理器,性能优良,处理多程序轻松自如。更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯财经(financeapp)。

聊新闻的优势显而易见。简历请通过电子邮件方式,将相关信息发送至:(请用@代替#)★经销商销售渠道客服专员2名岗位职责:1.客户档案整理、登记,电话后台维护,联系商家讲解后台,包括后台所有的功能;2.主动电话联系客户,给客户提供维护建议,做好日常客户关系维护工作;3.被动接听客户的电话,解答客户提出的疑问和需求;4.处理客户提出的文章和报价配合需求,文章需求严格按照客户级别来执行;5.依照客服组规则,发布与经销商相关的网络资源;职位要求:1.大专以上学历,普通话标准;2.性格开朗、有进取心,学习能力强,能适应较强的工作压力,适应团队合作;3.具有一定的分析判断能力及独立思考能力;4.沟通和协调能力出色,思维机敏,反应灵活,语言表达能力出众,能高效率的与客户线上/电话沟通,良好的普通话沟通能力;5.熟悉互联网及常用办公软件。9月21日,彭博报道称收购AC米兰的中资财团伪造了江苏银行存款证明。苏宁目前已经实现了ABC算法、包裹推荐、快递点布局、运输网络规划等多个智能算法。

这些都是我们成年人的必经之路吧,越挫越勇,越是艰难,越要不放弃。

 

  知乎里有个问题是:“为什么那么多人开车回家,到了楼下还要在车里坐好久?”

  有个高赞回答特别戳心,有人说:“很多时候我不想下车,因为那是一个分界点。推开车门你就是柴米油盐、是父亲、是儿子、是老公,唯独不是你自己;在车上,一个人在车上想静静,抽根烟,这个躯体属于自己。”

  是啊,小时候总渴望快点儿长大,可当我们真正长大之后才发现,在成年人的世界里从来都没有容易二字。

  更多时候,我们看起来都很正常,会正常的社交,正常的说笑,正常地去调侃生活中的一切。

  可实际上,表面越是平静,内心越是积攒着许多的苦水。

  不知道以下五个心酸时刻,你又中了几个?

  1、缺钱

  有时候不得不承认,生活上80%的烦恼都是因为缺钱。

  看着早已进入中年的父母,依然要早起晚归努力地去工作,你很想说出那句“别这么辛苦了,这次换我来养你吧。”

  可这一念头刚出,现实就给了你一个狠狠的巴掌,因为你的工资用来养活自己都已经捉襟见肘。

  看着跟你相恋了几年的女友,言语中总是暗示你想快点结婚,其实你也很想给她一个安稳的家,可看着那仅仅只有四位数的存款,你也真的没有底气去许诺她一句“我有能力给你幸福”。

  所以你经常加班到深夜,让项目加快点儿进度能拿到提成,你也经常在打开外卖app时,只点那份最便宜的套餐,希望能攒些钱,至少在靠近跟父母和女友说出的那句“我养你”的时候,可以再近那么一点点。

  2、孤独

  马东曾说过一句话:“人情绪的尽头不是脏话、不是发泄,是沉默。”

  你也忘了经历过多少遍的被误解,被忽略,以致现在的你变得越来越不爱说话了,因为你害怕说出的话别人不爱听,但更多时候,你更害怕说出来的话就根本没有人想听。

  不知道为什么,你也开始变得越来越坦然了,在有好友主动找你聊天时,即便只是一条信息问你说“最近怎么样了?”,你总是心怀着感恩的心,总觉得至少还有人会选择来关心你,记得你就好。

  所以慢慢开始,你一个人去思考很多问题,喝醉后总能安全回到家,你以为那是你的超能力。

  其实只是因为你知道,成年人的世界少不了的,就是习惯孤独。

  可换个角度来看,也正是因为这份孤独,让你慢慢地变得强大,成为一个更好的人。

  3、告别/失去

  我曾经在微博里看到一句特别戳心的话:“好久不联系的朋友,我不知道要用什么理由关心你的生活,我不知道要用什么借口让你能听一听我的故事。”

  “我怀念当初的日子,即使我知道生活总是往前,或许我很久没有联系你,不要觉得我冷漠,不要觉得我喜新厌旧,我只是怕一开口就变成了令人心酸的客套。”

  有时候不免觉得,成长就是一个在逐渐失去习惯失去的过程。

  那些好久没联系的朋友,那些曾经同窗数年的同学,那些曾一起并肩作战过许多个日夜的同事,从分别后的嘘寒问暖,到分别多日后的不甚联系。

  你也搞不明白,为什么当年许诺过要一辈子在一起的好朋友,如今却各奔天涯不相闻?

  4、伪装

  在出来社会工作的这么多年,仿佛每个人都带着不同的面具。

  明明并不认可上司的做法,可为了能在职场上走得更顺畅,你也只能戴上听话的面具;

  明明每个月交了房租工资已经所剩无几,可在父母问出那句“需要给你打钱吗”的时候,假装一切都现世安好的模样。

  越是长大,越是戴上各式各样的面具,可我知道你心里是明白的,有些伪装不是丢了自己,只是在社会摸爬打滚了这么些年,你明白在有能力做自己之前,少不了戴上各种面具,为了生存,也为了不让家里人担心。

  5、爱而不得

  在电影《后来的我们》里,有句很戳心的歌词:“最后我们,变成爱了很久的朋友。”

  是啊,爱而不得,或许是成年人世界里最心酸的时刻。

  明明在心底里是魂牵梦萦的存在,可这这份思念没有办法甚至没有任何身份再说出口,只能以朋友相称,只能将这份爱意偷偷藏在心里。

  说实话,其实以上的心酸时刻,在我来北京的这么些年,也有过许多遍体会。

  我体会过创业时期凌晨两三点一个人回家,也体会过跟曾经的好友同事渐行渐远,更体会过伪装、逞强、爱而不得......

  可是,这些时刻,随着时间的推移也都慢慢淡化了,取而代之的都变成了经历,也让我变得成长、坦然、坚强。

  更重要的是,正是因为之前做过的不少努力,幸运自然也跟我不期而遇。

  这些都是我们成年人的必经之路吧,越挫越勇,越是艰难,越要不放弃。

  所以你看,这些年所谓的心酸,其实早已经成为你如今身上的铠甲,你又在经历着哪些心酸的时刻?此刻是不是正在熬来的路上?

  别害怕,我们都是同路人,有我陪你,好吗?

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性申博在线咨询登入(微博)

心酸成年人情感

公众号

官方微博

免费试用