城利来国际开户最高占成:Ta说 | 梁静茹承认离婚:分手快乐,挥别错的,才能和对的相逢

Ta说 | 梁静茹承认离婚:分手快乐,挥别错的,才能和对的相逢
2019年09月10日 17:47 新浪女性
本文来源:http://www.3308844.com/www_chinaiiss_com/

申博在线咨询登入,杰特今天得到28分,在最后一节他有出色的发挥,桑尼第一节就得到17分,全场29分,大外援泰勒得到25分。《每日经济新闻》记者梳理发现,多家研究机构预计11月CPI和PPI将在此前回暖的基础上继续上升。九州证券全球首席经济学家邓海清认为,11月PMI数据表明经济继续好转,证伪房地产调控抑制经济的观点,2017年GDP高于2016年的概率较高。  革除陈规提升青年教师发展空间  对于绝大多数“青椒”而言,入职后必须面对的现实是,高校高级职称在严格的比例限制下,经过多年评审,名额已基本饱和。

P14款式设计仍将与迈凯伦其他车型保持相似,但也将会有巨大的改变,并将普及下一批车型。但当记者来到海淀区房管局时,工作人员告诉记者相关部门不在这里办公。  消息一经公布,中国汽车流通协会奥迪经销商联会筹委会便向全体一汽-大众奥迪经销商发出了《关于奥迪与上汽大众合资可能损害奥迪经销商权益的问询函》,征求经销商的意见。  中消协商品服务监督部主任皮小林说:“依据实际体验时有的城市退卡扣除6元工本费的口径,在被体验的36个城市中,有31个城市存在明显高于成本价收取工本费或押金的行为。

也就是说,如果市民预约了第二天至往后10日的业务,可以通过更换加班号在当天办理。  现状  经销商近年承受巨额亏损  近几日,北京青年报记者走访多家奥迪经销店,见到的景象是一如往常的繁忙,丝毫看不到任何经销商与厂家剑拔弩张的影响。(实习编译:曾钰婷审稿:刘洋)”  (Alduin)

相信每一个在爱情里勇敢的人,都能拥有像梁静茹一样的勇气,找回属于自己的快乐。

  安宰贤和具惠善的离婚大戏还在更新中,没想到又迎来了梁静茹的官宣。

  今天在新专辑分享会上,梁静茹承认和老公已经签完离婚协议。

  虽然今天公开的有点突然,但看到这个消息的时候并没有很惊讶。

  因为早前就有爆料称梁静茹因老公劈腿已经离婚,只是当时没有官方回应。

  除了不惊讶,和以往不同的是,这一次吃瓜群众不再因为明星离婚大喊,我们再也不相信爱情了。

  反而是用梁静茹的代表作《分手快乐》传达了对她的支持。

  分手快乐,祝你快乐。

  两个人走不下去有许多原因,我们也不确定这段感情的结束是不是就是因为男方出轨。

  毕竟要维系一段感情不容易,婚姻更不容易。

  一位婚姻问题专家曾说过:在这个世界上,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头和50次掐死对方的想法,要长相厮守真的太难了。

  因此本期#Ta说#特意邀请了国民电台男友、程一电台创始人、CEO,畅销书作家@程一 一起来聊聊分手这件事。

  唯一能确定的就是他们的感情变了,一切都无法挽回了。

  也许如梁静茹新歌《慢冷》所唱:

  好像话都说完了,总是沉默对坐着。

  热恋的时候情侣们总是有说不完的话,因为会不由自主地想和对方分享自己生活中的点点滴滴。

  但是当感情开始冷却,两个人会渐行渐远,最后就会无话可说。

  如果一对恋人到了无话可说的地步,也是该结束这段感情了。

  当一个人不再爱你时,当一段感情开始变质时,当你在爱情里快乐不起来时,也许是需要放手的时候了。

  抓着一段不该继续的感情,就像攥着一根会扎手的刺。

  你越用力握就会把自己扎得越疼,最后也是两败俱伤。

  何不早点放手呢,及时止损,伤害还小一点。

  走不到的路就算了,爱不到的人就忘了。

  虽然这段感情最后是一场空欢喜,结局也略显狼狈,但梁静茹的选择依然给了我们勇气。

  爱真的需要勇气,不爱也需要勇气。

  正当红的梁静选择放弃如日中天的事业,和老公结婚以后大幅减少工作量回归家庭相夫教子。

  这对一个女明星来说牺牲有多大可想而知。

  还好梁静茹是实力女歌手,要是靠流量的话现在估计早被遗忘了。

  当初为了爱情她真的很勇敢,也可能到想象曾经他们有多相爱。

  但爱错就爱错,这一段感情她尽力了。

  现在41岁的梁静茹在感情不能维继时,不惧流言,勇敢放手。

  并且重拾事业,再次出发,也真的很勇敢了。

  如果勉强凑合彼此都不会快乐,不如早点放手,做回快乐的自己。

  与其两个人不开心地将就,不如一个人快乐地生活。

  套用《分手快乐》里的歌词,挥别错的才能和对的相逢,没人能把谁的幸福收走。

  分手不只是结束,也是开始。

  前段时间闺蜜因为发现男朋友出轨分手了,她说开始的时候真的很难受。

  虽然男朋友很渣,但她一时也割舍不下,还想要不要再给他一次机会。

  直到她再次发现男朋友和别的女孩撩骚,她才彻底死心。

  有些感情根本没必要挽回,因为不值得。

  分手会难过,但不分手以后更难过。

  离开渣男以后,她遇见了更好的人。

  分手不是失去了一段感情,而是多了更多的选择。

  如果不是情非得已,没有人想分手,但该分手的时候就分吧,既然勇敢爱了就勇敢分。

  离开一个错的人,不是可惜不是你陪我到最后,而是幸好不是你陪我到最后。

  分手快乐,祝你快乐。

  相信每一个在爱情里勇敢的人,都能拥有像梁静茹一样的勇气,找回属于自己的快乐

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性申博在线咨询登入(微博)

公众号

官方微博

免费试用